哥哥作文
说起我的哥哥,我对他是佩服得五体投地呀!
知道我为什么佩服他吗?当然是因为他胆子大啦!他到底是怎么胆子大呢,让我来给你细细道来吧。
记得有一次,我和哥哥到爸爸的学校里攀岩。我望着那十米高的攀岩台,双腿发软,一屁股坐在地上,就差没有晕倒了。要知道,我有恐高症呀!谁知哥哥把我拉起来,对我说:“有什么好怕的呀!不是有安全带吗?”听了哥哥的话,我胆战心惊地系上安全带,爬了上去。我爬得小心极了,生怕一不小心掉下去。当我大概爬到两米高的时候,我往下一看,咦,哥哥人呢,不会这么快就掉下去吧?我情不自禁地抬起头一看,哇,好高啊,他怎么爬那么快,不怕掉下来吗?可能是因为我想得太入神了,脚底一滑“啊!”随着一声惊叫,我落到地上,幸亏系了安全带,稳狠地站在了地上。我心想:从那么低的地方摔下来都那么刺激,何况哥哥从那么高的地方摔下来。“”我成功了!“头顶有一个响亮的声音传来,我抬头一看,哥哥居然已经到了顶层。哥哥下来的时候,我问他:”你为什么不怕呀!”哥哥不屑一顾地说:“有什么好怕的,又死不了!”
哥哥呀,你那么大的胆子是从哪儿来的呀!