哥哥作文
傍晚,我悠闲地在桥上散步,湖面上波光明灭,如锦如缎,一阵冷风吹过,给人带来阵阵凉意。月光如同一个仙女在人间不停地游荡着,给人们带来不一样的幽静。
我拿出一支笔,不停地摆弄着,仿佛这支笔是奇珍异宝似的,我端详了一会儿,接着又把它随手一扔,反正这支笔也没什么用,不如扔了吧。我拍了拍身上的灰尘准备往回走。
“哥哥,别这样。”突然,一个悦耳的声音响起,“这支笔应该还能用,丢了多可惜呀!”
我转过身,发现是一个可爱的小女孩,她那纤细的腰,宛如一根刚刚成熟的麦子,看上去水灵灵的,一头乌黑的头发像一根根的柔韧海草,散落在她的肩上,白嫩的皮肤就像豆腐似的,柔软无比,吹弹可破的俏脸上竟掀起几分红润,明亮的眼睛一闪一闪的,像一颗星星,正如“俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。”
我死死地盯着她,目光已经像钉子似的钉在了她身上,她捡起那支被我扔掉的笔,漂亮的眼睛一眨一眨的,像一颗闪闪发亮的绿宝石。
“哥哥,别将它扔掉,它可是很重要的哟,因此,哥哥,请别这样对待它。”
“我……我,小妹妹,我……”我呆若木鸡,竟说不出一句话来。
“行啦。”她摸了摸那支笔,“以后呀,可别再这么对待它了。”
说着,她一转身,就离开了这里。我愣住了,心里像是被打翻了五味瓶,“哥哥,别这样。”这声音仿佛还在我耳边回荡着……