一天,我看见一只青蛙,它趴在那里一动不动,它在干嘛?在捉虫子。虫子飞来飞去,等青蛙觉得时机成熟,就一伸舌头,把虫子吃了。于是,我受到了启发。
我想发明一种捕虫器,使用金属做的。样子像青蛙一样。它使用红外线眼来发现敌人。
如果“敌人”逃了咋办?你放心,它有GPS跟踪系统。它还还调离以前的坏毛病——对动的东西才敏锐,而且到了晚上的时候,会自动转成灯光,不错吧!它走起路来无声无息的,和猫一样。
只要有了它,晚上就不怕被蚊子咬了!只要认真学习,我一定可以发明这种捕虫器,让大家安静的睡个好觉。你们有没有好的发明或者建议呢?赶快来说一说吧!让我们也听一听如何?