每个人都有优点,有缺点,人嘛,不能只看到优点而看不到缺点,所以我还是先说我的缺点吧!
我特爱钻牛角尖。有一次,上公开课,老师正在滔滔不绝的讲课文《蒙娜丽莎的微笑》,我举起手来说:“老师,为什么蒙娜丽莎没有眉毛呢?世界上有许多肖像画,为什么人们说只有这幅最.....”这时同桌捅了捅我,我才意识到这时公开课,而老师则满脸尴尬的站在讲台前,我的复杂问题把老师搞糊涂了......
不过瑕不掩瑜嘛!我还是有优点的。我是大家的开心果!同学伤心难过时,我会想方设法逗他(她)开心!一会而做鬼脸,一会儿又扮小丑,看见我那滑稽的样子,同学们会哈哈大笑!妈妈闷闷不乐时,我三言两语就把她逗笑了!
我还爱读书呢!童话类,科普类,儿童小说,诗歌......我都爱看!爸爸妈妈还给我订了许多刊物,我百读不厌。
我有许多兴趣爱好:玩滑板,溜冰,唱歌跳舞,绘画下棋,乒乓球......
我的人缘极佳,我能和同学们和睦相处,和一个人一会儿就搞熟了,我的朋友自然也很多呀,和他们相处的很融洽,自然有了朋友就开心嘛!
希望也能和你们交上朋友哦!想和我交朋友吗?(*^__^*) 嘻嘻……