天使的泪作文
总以为天使是幸福的,可以一辈子无忧无虑地生活在天堂中,但是当天使选择人间时,即使她不留恋在天堂的美好,她也会流泪。
——题记
天堂
和朋友们生活的日子真的很快乐,每天一起起床,一起刷牙洗脸,一起去学习,一起去吃饭,就是偶尔犯个错被老师逮到,也会由于哥们义气挺身而出。那时的我们无忧无虑,生活中充满了幸福的笑声,就连空气中的味道都弥漫着甜蜜,好像小狗吃肉、小猫吃鱼、奥特曼打败小怪兽一样。我们可以一口气奔到操场,看着上气不接下气的对方,“扑哧”一声笑开了怀。我们也可以挽起手做着儿时的游戏,“你拍一,我拍一,一个小孩开飞机;你拍二,我拍二……”
地狱
往日的朋友对自己的感情淡了许多,也许是由于时间的洗礼。都说真正的友谊经历岁月的洗礼,也会天长地久。那我们的友谊呢?我们在一起的美好时光,难道都忘记了吗?为什么要像陌生人一样擦肩而过呢?
人间
岁月的真相就站在那里,似乎很遥远,却也触手可及,但我们谁也不愿去揭开它。我们只是手牵着手,十指相扣走过每一条小道,每一片绿荫。天空有小雨落下,像雾,像雪,像泪。撑起伞,走在道边,看着小草,突然发现它是如此可爱。我们不愿揭开岁月的真相,无论在天堂、地狱,还是人间。我们都注定将全部的爱给予我们周围的每一个人,每一个事物,我们不会累,不会痛,因为我们的付出会使我们更加美丽、自由和快乐。