我家是动物园作文
我的家是个小小“动物园”,动物园里的每只小动物都是我们家的成员!
我的爸爸是一只做事偷偷摸摸的老鼠,他每次玩游戏的时候总是偷偷摸摸的,记得上次他玩手机游戏的候,差点被我妈妈发现。因为他的耳朵听觉很好,所以他逃过了一劫。爸爸的鼻子也很灵敏,每次当妈妈做好吃的时候,他就知道要吃大餐,然后看看妈妈在不在,不在的话就开始拿着筷子吃大餐!
我的妈妈是一只温顺的小绵羊,她的头发跟小绵羊的毛一样都是波浪卷儿的,我的妈妈还很喜欢吃素,每当吃饭的时候,我都看见妈妈光吃素菜,却从来没见她吃过肉。妈妈的性格也非常好,每当我做错了什么事情的时候,妈妈虽然很生气,但是她还是给我讲道理,她还说:“做错了事要及时改正,否则长大后会给自己带来不好的事情。”
我是一只调皮的小猴子,我一看见高的地方就想爬上去。可是有时候墙太高,我该怎么办呢?对了,我想到了我的小椅子,我站在小椅子上面,轻轻一跳就跳在墙上去了。可是,妈妈说:“宝贝!那上面太高了,来,快下来,万一一不小心摔下来了怎么办呢?”我听了妈妈的话就立刻跳了下来。我还喜欢吃香蕉,香蕉太好吃了,香蕉在我的嘴角上到处都是。
我的弟弟是一只小鱼,他游泳的技术特别好,每次下水游泳的时候我都游不过他,还有,他可以在水中憋气。我问弟弟,你为什么游泳那么好呢?弟弟说:“这个是我天生的吧!”
我家是个小小“动物园”,这个动物园的动物虽然不多,但在这里我如此幸福,我爱我的家,更爱这个“动物园”!