我家是动物园作文
如果把我们家比作一个小的动物园,那就非常有趣呢!
我的妈妈,如同一只母老虎,不过有时候又像一只温柔的绵羊。比如:有一次我玩手机游戏,玩太久了,妈妈就气势汹汹地朝我冲来,朝我大骂一顿,不过当我做错一点事时,妈妈就会在一旁鼓励我。
还有我爸爸,他像一只狡猾的狐狸。比如:他每天都用一些狡猾的计谋去讨好我妈妈,去跟他那些朋友出去玩呢!不过,有时还是被我妈妈的火眼金睛看穿了。
最后,就是我了。我就像一只活泼无比、身手敏捷的小猴子。有一次,我妈妈打我时我就上窜下跳的,结果把我妈妈累坏了,最后没有被打了。还有一个原因,就是动物里面最灵活的就是猴子。
我喜欢我家的动物园,欢迎你来参观!