我们一家就是一个有趣的小小的“动物园",每一个动物都不同。
我的奶奶就是一只考拉。我们家只要有奶奶在,那真是日子都会过不下去的,我的奶奶胖胖的,爱吃素,不爱吃肉。奶奶一天到晚都是吃青菜,可我是吃肉的,不是吃素的,这日子我真过不下去了。奶奶早上五六点的时候起来,运动还会把我给喊起来一起做。唉,不愧是我的考拉奶奶。
我的妈妈是一只蜂皇,而我们就是蜂群,妈妈又勤劳又爱上班,在家里妈妈煮饭时,吩咐我和爸爸拿这个拿那个,而妈妈只用呆在厨房认真地煮饭,妈妈煮饭,我和爸爸洗碗,不愧是蜂皇。
我们家真是一个有趣的小小"动物园"。