我家是动物园作文
我家是一个欢乐的动物园,但里面并不是真正的动物,而是我们一家四口。
我的爸爸工作的时候,像兔子一样做什么事都特别快,但是下班回到家的时候,做什么都慢吞吞地,像一只好吃懒做的蜗牛。
我的妈妈开心地时候,像一只温柔可爱的花猫,可是发起火来,像一头暴躁的狮子,我和弟弟会吓得像老鼠一样躲得远远的。
我上学的时候,妈妈叫我起床,我却困得像冬眠的熊一样不想起床,可是星期日的早上,我是家里起的最早的一个,像一只勤劳的大公鸡。
我的弟弟淘气的时候,像一只顽皮的猴子一样爬上爬下,但是,听话的时候,又像一只被训练过的小狗一样,让做什么就做什么。
如果你们喜欢这个动物园,欢迎来我家参观。