我家是动物园作文
我家是一个小小的“动物园”。
我的妈妈是一只变色龙。我一不听话,妈妈就会生气地拍桌子,皱着眉头,眼睛瞪得大大的,对着我吼,我害怕地低着头,泪水不停地从眼睛里跑出来,不敢看妈妈一眼。妈妈气极了还会打我呢。如果妈妈不生气的时候还是很温柔的。
我的爸爸像一只长颈鹿。爸爸很温和,个子高高的,腿长长的。以前我小的时候还会坐在爸爸的肩膀上,看美丽的风景。
我就是一只小狗。我和小狗一样喜欢吃肉,活泼可爱,很调皮。一出去玩就会蹦蹦跳跳,跑来跑去。
我家真是一个好玩的小小“动物园”。