我家是动物园作文
朋友们,你们看过动物园吗?我家就是一个小小的动物园。
我的妈妈是一头勤劳的黄牛,她每天都要早早起来,先摸一下菜园,再开车去上班,我起来的时候赶紧跑到车库里看看车子还在不在,结果才发现妈妈早就去上班了。妈妈不但很勤劳,而且牛的倔脾气从来没改过,有一次我和弟弟作业写完了,爸爸又出去打球了,我和弟弟就一个劲地求妈妈让我们看一会电视,可妈妈就是不肯让我们看一会,真是一头勤劳的脾气倔的黄牛啊。
我的爸爸是只威风的大老虎,他的数学特别好,每天都要给我和弟弟补习数学。可每当我累了的时,他就让我快写,我不写他就顺手拿起一个苍蝇拍向我打去。我赶紧躲,嘿嘿,没打着,我再跑去写,呵呵,总算逃过一次打,真是一头不好惹的大老虎啊。
我的弟弟是一匹典型的温和的马,我有一次找他要钱,没想到他却让我出去,我快被他气晕过去。我只好出去,当我进去的时候,第一件事就是数一下钱,看钱有没有被他拿,刚准备放钱的时候却发发现里面还有三个硬币,我才知道我错怪他了,但他也不怪我。还有一次我和朋友们在玩,他飞奔而来,我以为他们要和我们一起玩,结果他把我拉进了家里让我吃饭,朋友们也回家了,弟弟不愧是一匹温和的马。
我是一只不听话的兔子。爸爸妈妈让我做东,我偏要做西,我最喜欢坑别人,看到别人上当,我就想笑,我一天不笑就浑身难受,看到别人笑我也笑,我怀疑“笑是会传染的”这句话是真的。
这就是我家的动物园,你可以随时来参观,不收门票的哦!