我的烦恼的作文
烦恼,就像人生中的一个小插曲,在生活中穿梭着烦恼,像高山的瀑布一样,敲打着我们脆弱的心灵。烦恼,像小溪哗啦啦的泉水,流进我们的心中,而我的烦恼却是有一点独特。
每天,放学的时候,我都看见每一位同学都被自己的爸爸妈妈就回了家,但我呢?却孤单的再学校门口等着爸爸妈妈来接我,其他的同学都早早的被接走了,我却非常着急,伤心,闷闷不乐。我心想:爸爸你快点来接我吧,今天的作业实在太多了,今天晚上又要写到很晚了,又得被妈妈说一顿。我的心情非常的失落,不停的打电话给爸爸,“爸爸,你什么时候过来接我啊?爸爸说:马上就到,马上就到,再等一会。”
爸爸把我送回家后,我把门关起来,在房间里偷偷哭泣着,爸爸把我送到家又匆匆的去店里帮妈妈了,我自己在家里写作业。
晚上我打电话给爸爸妈妈,问他们什么时候才能回家陪陪我。平时,爸爸妈妈经常还要出差,有的传统节日,一家人都很少可以团圆的。
我希望爸爸妈妈可以多陪陪我,不要那么繁忙于工作,能让我每天快快乐乐,开开心心的成长,传统节日一家人团圆在一起。
这就是我饿烦恼。同学们,我的烦恼是不是很独特呢,你们的烦恼又是什么呢?