成长中的快乐作文
小朋友们,你们想提前体验一下爸爸妈妈的工作或者自己喜欢的工作吗?你们想通过工作体验赚钱的快乐吗?暑假,我和爸爸去武汉麦鲁小城亲身体验了一次角色扮演,可有趣啦!
麦鲁小城坐落在武昌华侨城,它是一座迷你版的儿童城市,城里有数十座不同风格的房屋,也有热闹的街区和繁忙的交通。在这里,小朋友可以亲身体验不同的职业角色扮演:警察、消防员……近七十种职业乐趣无限。麦鲁小城是一个由小朋友们自己做主的城市,一个职业角色扮演的奇趣世界!
“你是小医生,我是小警察,我们的小小梦想在这里发芽,你会做蛋糕,我会建高楼,我们在这里慢慢的长大……”麦鲁小城主题曲唱出了我们小朋友的心声和快乐!这次活动我体验了当法官、美发师和蛋糕师三种职业,还参加了麦鲁小城运动会,给我印象最深的是做蛋糕师,在麦鲁小城蛋糕坊,老师教我们做先用蛋糕模具做蛋糕,再让我们用奶油刮刀涂上奶油,再涂上自己喜欢的果酱,一个味美的漂亮蛋糕就新鲜出炉啦!
麦鲁小城我的家,一双小手能创造美丽的童话,小小警察把枪拿,护士空姐小画家,体验着我们快乐的一天,你是我成长中的小伙伴,陪伴我度过快乐有童年……在麦鲁小城,你可以独立工作,锻炼各种社会性技能,知道劳动的价值,体验真实,感受未来,快乐成长!麦鲁小城真好玩,不信你来玩一玩!