快乐中成长作文
在我成长中的岁月里的快乐如天上的繁星似的怎么数也数不完的。那么多,如会骑自行车、会做饭、会打羽毛球、会干一些小型家务活……这些都全让我快乐,唯一让我最快乐的事就是跆拳道考级了。
那次,我接到“金教练”的电话,他在电话里说我有资格进入升红黑带的考核了,让我明天去道馆进行考核。我放下电话,激动得要跳了起来,为了让我通过考试,妈妈又让我打了一遍,太极八章和高立。
一天后......
我起了床穿好道服来到了道馆,我的衣服上有个卡片,上面写着:13号,我一听到考官叫:“12号!过了一分钟后我听到了13号!”刚开始考官让我打品式,我通过了,可是考官又让我和12号打防身术,我还没应过来12号就把我按在了地上,我又使了一些招数终于把他打败了。过了几天后我又去了道馆,一听金教练正在念成绩,我听到编号:吉13642003050813姓名牟韵熹通过!我的红带变成了红黑带。全家人都高兴极了。
这就是我成长中的快乐——跆拳道考级。