家乡的桃子作文
我的家乡在临海白水洋,一个风景秀丽的小村庄。
春天,细雨如丝,桃树吮吸着春天的甘露,在那桃花开放的季节里,到处飘着桃花的芳香。
一望无际的桃花人们称之为桃花岛,加上桃树园外面梨花的衬托,白里透红,真是太美了!
吸引了不少远近的游客,有些是旅游团的,有些是带着家人,还有些是和朋友们一起的,来来往往的游客好热闹呀!
还有许多小饭,在桃花岛卖本地的风味小吃,香气扑鼻真叫人口馋。
等桃子成熟的时候,又会有很多游客,有的带着塑料袋,有的带着篮子来摘桃子。
我急着吃桃子,就摘了一个用面巾纸擦了一下就往嘴塞。轻轻一咬,鲜红的果肉就露了出来,那甜甜的汁水沁入心田,可真是甜美!
我爱家乡的桃子!