开学作文
快乐的假期过去了,新的学期开始了,此刻,虽然想念着快乐的假期,但又以兴奋的的心情来迎接新的学期。
从早上开始,忘东忘西,这个忘了带,那个忘了带丢三落四显然,还是不适应,到了学校,见到了一个假期都未见到的同学,此刻,压制不住自己此刻快乐的心情,早已把种种不适都忘在了脑后。
今天,是开学的第一天,也是新的学期的开始,这一天,是多么有意义!刚从幼儿园毕业的小朋友来到了陌生的小学,上了一年级,不过知识是越积攒越多,祝愿他们能以好的成绩来迎接小学。
从今天开始,我们已经上四年级了,已经是中高阶段,非常重要,虽然三年级过去了,但有新的学习任务等着我们,我们不能因为放了一个假期,就不想学习了,四年级是一个很重要的阶段,所以,我们必须得好好学习,努力读书,天天向上,这样才能快乐地迎接这个学期。
今天早上,学校举行了隆重的开学仪式,来迎接新的学期。同学们生动的演讲,老师们则认真的聆听,隆重的搬奖议事,这些都代表了全校都在迎接着新的学期。
我想,大家一定也对新的学期充满了希望!不光是我们,全校的老师、同学也对新的学期充满了希望。
让我们用高兴的心情、以良好的成绩把新的学期迎来吧!在这里,我祝福大家天天向上!