我的梦想优秀作文
理想是风,吹起饱满的帆。理想是帆,带起前进的船。理想是船,驶向憧憬的海理想是海,载你向遥远的彼岸。
每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人的人生将是空虚的。但梦想总是随着思想的前进而改变的。
每一个成功的名人背后都有令人惊讶,不可思议的一段从普通人家出身的小学生,竟然走到了今天的令人赞叹不已的名家。
每个人的心中,都不能缺少梦想,它就像是一缕阳光,照耀着你的心灵,让你充满动力,并带着这个动力成长。“它”是人类所向往的,今天的我们正处于花季少年之时,一天天的生活如流水般消逝在我们脑海中往事一件件,回忆,如漫天里的星星一般在我们的脑海中不时闪耀,谁说90后的孩子是为了生存而活,而大多数都是为了梦想而活,而没有梦想的人生是空虚的,但梦想总是随着思想的前进而改变的。
我的梦想是当一名作家,作家可以见到社会上不合理的情况把它写成一篇饱含愤怒与不解的文章。
我想当一名作家,作家可以写出优美的绿色旋律;
我想当一名作家,作家可以谱写出人生的经历;
我想当一名作家,作家可以用纯洁的文字净化人们的心灵。
我想当一名作家,作家可以拿稿费(嘻嘻,开一个玩笑)。
理想是笔,写出人生之光;理想是光,照亮黑暗的街理想是街,走出自己的路;理想是路,带你走向成功有了梦想还得志在高远,因为梦想决定态度,态度决定成就。坚持我们内心的梦想,就算有所现实阻拦那又怎么样,拿出勇气向前冲,为梦想而拼搏。坚持自己的梦想,不是简单的“痴心不改”,更不是死板的“矢志不移”。而是坚持不懈,永不言弃。为自己的梦想付诸更多的行动,相信自己,你也能做到。