我的爸爸的作文
长得胖胖的,个子不高,就是肚子挺大的足够装下两个水桶,他有一双大大的眼睛,大大的鼻子,黑色的头发,还有半圆的大耳朵,他的耳朵可灵了,我在房间里,他在客厅里,我小声地说话他也能听见。
我的爸爸唯一喜欢吃的东西就是肉。如果吃饭有肉,谁都没他吃的快,这就是他肚子大的原因。妈妈说爸爸像怀孕的阿姨,我说爸爸像《西游记》里的猪八戒,爸爸总是哭笑不得。
我的爸爸有很多朋友,也有很多同学,各行各业的都有。我喜欢这些叔叔、阿姨们,他们经常在一起聊天、吃饭,还时常带着我,听着他们的聊天,我仿佛进入了另一个我向往的世界……
这就是我的爸爸,一个很普通、平凡的人。