关于偶像的作文
大家好,我的偶像是我们的语文老师杨老师。那是因为一件事。
那一次,我放学在学校外面,和你聊天。
走来走去,不知道谁踢了我,把我踢走了。这时候我愤怒的转过头,看到一个大胖子。我大声喊道:你为什么踢我?他瞥了我一眼,若无其事地说道:我叫你让开,但你不让。不关我的事。我看着他。我愤怒地转过身,继续往前走。
没有去七八米,我听到我们班杨老师的声音,我转过头。
结果看到我们班杨老师在严厉批评刚刚踢我的那个胖子。
就是这件事让我觉得杨老师是一个对同学有爱心有责任心的人。以后做事都是我负责,所以我们班的杨老师就是我的偶像!