那天,我和哥哥姐姐去嘉兴的游乐场去坐摩天轮玩。
来到了游乐场的摩天轮那里,坐上了摩天轮的小屋,到了右上方,摩天轮突然停了下来。我心中疑惑地想:为什么摩天轮会停下来?再看旁边的大人,女人们在尖叫,男人们在窃窃私语,但是我哥哥姐姐很平静,还每隔几分钟就安慰我:“我们一定会有救的,不要害怕。”过来一会儿,那个管理员走了出来,我们大叫,可他连一句也没见。过了三小时,他才把我们放了下来,还对我们说:愚人节快乐。很多人都很生气,可我去哈哈大笑,因为有位专家说过笑一笑可加5分钟寿命,可是,生气一次可要减5分钟寿命,所以大家想长命百岁,就多笑一笑,开心一下。
愚人节是非常美好的节日,是给大家快乐的节日。