快乐小学作文
有一天,你突然问我,快乐是什么?我满脸疑问的看着你,以为你呆住了。你又问了我一遍,“就是每天都休息嘛!”我随口一说。你却很严肃的看着我,“才不是!”你生气的说,“你要认真的回答我!”我心里不禁紧张起来:“不是就不是,你怎么啦?”我当时心里太紧张了,便马上快步走了。
第二天,你在我的课桌上写了一张纸条,上面写着:放学后,在校门口等我哦。我如约到了校门口,你说要带我去一个神秘的地方,我便和你去了。你带我到了一片花田,说:“我们一起玩吧!”我觉得很奇怪,但还是去了。那时候,我感受到了从未有过的快乐,你突然停了下来,问:“快乐是什么?”我自信的回答道:“我能和你还有我的朋友一起玩!”你满意的回答道:“嗯,就是这样的。”可是,我还是很疑惑的问道:“你到底怎么了?”你回答:我最近一直在疑惑,快乐是什么?我后来发现了快乐的奥妙,我希望让自己的朋友知道,让更多的人知道快乐的真理,希望你能分享给其他人。
快乐是什么?也许是一个美丽的帽子?也许是一个帅气的墨镜?快乐,无处不在。只要用心感受,就能知道身边的快乐哦!