快乐小学作文
宝贝妈妈,今天,您的生日。
好想好想,回去给您庆祝,给您送上一份小小的礼物或是煮上一碟味道不怎么样却饱含心血的小菜,哪怕我什么都做不了,陪您一起聊聊天,那今天,什么都会变得更有意义。我在桂林,您在玉林。平芜尽处是春山,家人更在春山外。这种失落,我体会到了。
妈妈,不管今年您多少岁,明年您多少岁,不管岁月在您脸上刻上多少痕迹,不管风霜在您耳鬓镶下多少银粉。在我眼里,您始终是最美的女人。无人能比。
从小就是您的小尾巴,在我成长的过程中,我受您的影响最大。善良,勤劳,正直,宽容,通情达理,深得人心……您的这些优秀品质,是我一生都在追求的境界。
辛苦了大半辈子的妈妈,什么时候才可以闲手信步于人群??我努力让那一天早点到来,让妈妈享清福。一直为我操心的妈妈,什么时候也可以笑着对身边的人说,我女儿长大了。我尽量,尽量做个乖女儿,不让您那么劳神。妈妈,您一直担心的那些事,一定不会发生,我保证!
上半辈子,您是个四处奔波劳碌的妈妈,我是个幸福的女儿。那么,下半辈子,换过来,让我来做妈妈,您做我的女儿。我也要让我的女儿幸福健康地成长,直到老去。
妈妈,生日快乐。我爱你。