快乐小学作文
生活是个大匣子,蕴藏着幸福、美好、微笑、健康……当然,也少不了快乐。
快乐,谁都不陌生。帮助了别人会快乐,解决了问题会快乐,中奖了会快乐,得到心爱的礼物会快乐,“神洲五号”成功发射,审奥成功,举国快乐!
快乐它是什么东西?索菲娅q罗兰说是创造美;高尔基说是读书;罗蒙诺索夫说是科学;米开朗基说是绘画;贝多芬说是音乐。我觉得快乐是清泉,滋润人们干枯的心灵;快乐是鲜花,愉悦人们的身心;快乐是风帆,扬起人满为患对生活的向往。
快乐来之不易,只有真正满足、心安的人才会拥有;快乐又无处不在,一句问候、一声赞美、一阵掌声,就能使人快乐。
快乐喜欢纯真可爱的儿童,她说小孩的心灵最美,没有一丝杂质,在里面住得舒服。
快乐讨厌心事重重的青少年,她说从小就有那么多烦恼,思想陈旧,住不惯。
人们只知道番多拉的木箱给人带来痛苦,却不明白是耶利亚拯救了人类,因为在她心底,有快乐!
永恒的快乐,我爱你!