有趣的游戏作文600字
鱼儿离不开水,鸟儿离不开天空,花儿离不开蝴蝶,我的童年离不开游戏。你看,我们正在玩“一、二、三,木头人”的游戏呢!
听说要玩游戏,同学们个个欢呼起来,有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的七嘴八舌,议论纷纷,教室里顿时炸开了锅。
今天谁是游戏大赢家呢?让我们拭目以待。游戏开始了,只见“鬼”大步流星地走上场,还对着我们做了个鬼脸。瞧他一副胜券在握的模样,引起大家对他的公愤。哼,你可别高兴得太早,谁输谁赢还不一定呢!同学们趁“鬼”数数的时候,各自做出各种各样的动作,“伏地魔”就是趴在地上仰着脑袋的我啦!“鬼”突然大喊道:“一二三——木头人!”天哪,他怎么说得这么快,我还没有听清楚呢!简直比闪电还要快!
这时,热闹的教室瞬间变得鸦雀无声,不知道的人走进来还以为走错地方,进了一家雕像馆呢。只见“鬼”来到人群中,不是做鬼脸就是讲笑话,弄得一大批同学情不自禁笑出声来,他们都淘汰了。“鬼”用犀利的目光扫射着没有被淘汰的同学,最终目光停留到了我的身上。我顿时心惊胆战,他会对我下什么招数呢?只见他张开大嘴,冲着我哈了一口气。我的天呀,我几乎都被臭晕了。如果这样被输掉,那我的一世英名就毁于一旦啦,我咬紧牙关,不管三七二十一都要忍住,不能被打败。
一波未平一波又起,“鬼”不愧是一块“老姜”,他竟然在我的耳朵边吹气,我感觉耳朵里有一只蚂蚁在爬动着,让我奇痒无比。人算不如天算,我忍无可忍,伸出手挠耳朵。就这样,我被淘汰了!可惜,可惜,太可惜了,我心不甘情不愿地来到淘汰区。即使来到淘汰区,我也很快满血复活,帮助“鬼”抓到在动的“木头人”。最终“鬼”胜利了,“木头人”输了。
游戏编织着我的快乐,编织着我童年,编织着我的生活,我喜欢玩“一二三,木头人”的游戏!