我的爸爸妈妈作文
我们每一个人都有爸爸妈妈的爰,他们非常关心我们,非常照顾我们,给我们吃给我们吃给我们住给我们上学,父母什么东西都给了我们,我们已经非常幸福了,父母以前的曰子都没有我们这么,他们每天放学以后都要给猪吃饭,给猪吃完后要锄草,回来后要干家务活,干完后,就要煮饭,给他们的父母吃饭,然后就写家庭作业,他们都写的很晚才能睡觉,妈妈爸爸以前的生活非常辛苦,每都要干活,干的非常晚,我们己经很幸福了。
爸爸妈妈打我们也是为我们他们才会打我们的,爸爸妈妈看到我们哪里不对就骂我们或打我们,因为要改正我们错误的地方,所以才打我们骂我们。
爸爸妈妈我你们,我永远都你们,我们以后要听爸爸妈妈的话。