我的爸爸妈妈作文
是爸爸妈妈把我们“带到”这个世界,他们也是我们成长中的第一位老师。我们是爸爸妈妈的掌上明珠,他们照顾得无微不至,我们应该用一生来感谢他们。
每天,当第一缕阳光照进窗前,世界醒了,妈妈也随之醒了。早上,妈妈出去买早饭,那时候,我还沉浸在美梦中呢!睡眼朦胧的我用力睁开双眼,只见她汗流浃背,用手擦着额头上的汗,我顿时清醒了许多,一切准备就绪,我开始吃早饭了,每当妈妈看到我吃的香喷喷的早饭,脸上就绽开了微笑。
爸爸对我们所做的事,可不能忽略不计。每天早上,爸爸都开着车送我上学,因为我家离学校有一点点远。每天爸爸都载着我和刘臣峻上学,十年如一日,三年多了,只要爸爸不出差,都会送我,回到家后,也从来不喊累。这样一个持之以恒的爸爸让我佩服,同时,也是我的榜样。
生活中处处都是父母浓浓的爱,哪怕是一个小的不能再小的事。父母的爱无处不在。“感谢你们,爸爸妈妈!”
我的爸爸妈妈作文6
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!