我的新年作文
新年来了,俗话说得好:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”我们已经十二岁了,变得更加懂事,更加爱学习了。
回顾20xx年,多少有点辛苦吧!或许是考级的压力,或许是游泳的艰辛,或许是……但是,从辛苦中找到快乐,从辛苦中找到幸福。看,优秀的考级证书,妈妈信任的微笑,水果拼盘的完成……这些都是我珍贵的回忆!
回顾20xx年,也有些懊悔。或许是老师批评的后悔,或许是考卷中失分的粗心,或许是和同学吵架的失落,或许是……但是,从错误中认识自己,从错误中改变自己。瞧,高质量的作业,高分的考卷……这些都是我珍贵的回忆!
在新的一年里,我要学习“更上一层楼”,琴棋书画样样精通,眼睛视力直线向上,做一个“好好学习,天天向上”的学生。