有趣的课堂作文
今天的天气冰冷冰冷的,妈妈冒着严寒把我带到学校。上完作业班后,到了同学们最开心快乐的上作文的时候了。进到教室里同学们在欢快地跳,老师说:“今天我们玩一个游戏。”这个游戏就是萝卜蹲。同学们听了都可开心了。
首先,老师先给我们说了游戏规则,我们每个人手里有一张词卡,每张词卡代表一个人,我们先记住自己的词,然后再记住别人的词。老师刚说完,班里的同学们都欢呼起来了。
游戏开始了,先从女生队开始。先说自己的词,说完后再把别人的词说出来。老师调皮地说:“谁要是不大点声音,谁就上来表演节目。”这样女生们的声音才大了起来。老师又说:“这次把卡片收上来再来一局。”没有卡片在手里了,游戏难度加大了。但是女生队都轻松过了。该男生队了,但是他们不积极,慢吞吞的,有的还走神了。
在这个游戏中,我懂得了做什么事都要认认真真。
叮铃铃,下课了,游戏也结束了,大家都沉浸在快乐的气氛中。,虽然我没有被老师选中,但我还是很高兴,我真希望没接语文课都是这样有趣啊!