关于收获作文
我的收获冬天又到了,学校组织的冬季长跑开始了,在冬季长跑中,我非常兴奋,为什么呢?
我来告诉你吧,因为在冬季长跑中,我不但增强了体质,还能得到丰厚的礼品,我就是这样的。想得到礼物,其实很简单,只要从一开始就很快站到位置上,一直到做完操为止,就能获得一个大橙子,如果这一学期做课间操都能坚持表现好,到期末的时候老师不但给你发奖状,还会奖给你好多礼品呢------荧光跳绳、作文本、书写本、大橙子、毽子等等……礼品丰富吧。不过如果想省点事,跳五到十分的绳子也抵得上三十分钟跑步呦!这就是我的收获,让我们一起来锻炼吧!