信任作文300字
今天上学的路上,我的心里美滋滋的,虽然昨夜还在抱怨说手都写出茧了,不过一想到等下可能出现的情景,我就很激动,很期待。于是我兴冲冲得向学校飞奔而去。
班里只有几个人,而让我最期待的林娜还没来,真让我失望。不过,我还是从书包里小心翼翼地把卡取出来,轻轻地放在她的桌子里,然后去清洁区扫地了。
说到这,你还不知道怎么回事吧。事情是这样的,林娜那天把家圆卡做好,但感觉还缺点什么,便把任务交给了我,这可真让我意想不到,我深深体验到了被人信任的感觉。我发誓一定要把它做到最好1
现在我扫完地了,回去看看会怎么样吧,没想到竟获得了最佳评价,我的心更甜了。我也更加坚信:人与人之间的信任,能造就出巨大的力量。