时光的作文
间就像海绵里的水,只要去挤,总会有的。有人如是说。
只是我觉得,时光的逝去,也如海绵里的水被蒸发,于无形中,不着痕迹!
一晃,从高一过渡到高二。其实,也不过是一年的时间,可是,总觉得好长好长!想起那个高一,我在干什么?我是什么样的?我身边是哪些面孔?再看看现在,呵,原来时间的容量这么大,只是一年,就可以改变如此之多!
很奇怪,从我出生一直到高一之前这段时间,我觉得只是一段短时间而已,不会觉得很慢,不会很久。可是从高一到高二,我却觉得时间真的很长。当我真正的去回忆,我也意识到,时光也真正逝去了!
我很怀念,曾经在我生命中的人,不敢想象,没有他们,我的生命会失色多少?可是,如果他们不曾出现过,那现在,又是一番怎样的光景?我会不会更快乐?那天听到《想回到过去》,一直笑,一直笑,微笑,然后大笑。只是再后来,变成了哭,一直的流泪。我想我是不是疯了?
我笑,呵,回到过去?怎么可能?我哭,哼,回到过去?我也很想!可是不能,真的不可能,过去了就过去了,逝去的时光永远追不到,因为它是真的逝去了!