时光的作文
“哗啦哗啦”,每当听到流水声,我就会想起游泳的美好时光。
记得有一次,老师让我们把头伸到水里。我心想:还好前几节课我认真听了,不然今天惨了。老师先给我们示范,当他想起这个上节课教过时,竟让我们打腿!
无可奈何的我们,就只能像小绵羊一样乖乖听话。“啪啪”一阵响亮的拍水声音便“传”开了。
突然,“扑通”一声,一个孩子下水了,哇!声音好大,比我们的拍腿声还大,我可是堂堂11岁孩子,怎能输给一个小孩?想到这儿,我更加用力了。路边的大树上,不时传来一阵“沙沙”声,与我们的拍水声组成了一首交响曲。
做完以后,总算可以玩了。我们先手拉手围成一个圈,然后带好泳镜,伴着老师的哨子进了水里,腿尽量往上浮,然后头靠在一起,“咕嘟咕嘟”水里顿时有了清晰的水泡声。
啊,游泳时光真令人难忘!