时光的作文
我坐在时光的尽头,任记忆哗啦啦地流淌着,一点点冲洗掉旧去的疤痕。从那些不快的往事中,渐渐品出些许甜味,忽然觉得随风即逝的感觉也并非是徒然的。当岁月匆匆而过,总是要留下些什么来滋润心田,不必收获,付出了的都幻化为淡淡的喜悦。
该忘却的早已记不起来,我想我不再是曾经的小孩子了。跌跌撞撞地走入生活,才发现原来我并不需要过家家式的幸福,而是应该和身边的人一起享受午后柔和的阳光。就像我所看到的每一天一样,夜晚不是没有太阳,雨天并非是冰冰凉,即使难过也不代表不会快乐。我的世界仿佛多了一束永恒的光,不论晴天雨天都擦不去那抹淡淡的微笑。