有关军训作文
军训第六天。今天我们训练的项目是例行跑操,正步走。上午,在一连各排之间举办了拔河比赛。
朝阳把他的温暖洒向人间,金色的阳光铺满大地。操场上,跑操的同学们口号响亮,步伐矫健。早饭过后,同学们训练正步走。天公不作美,寒风习习,微雨点点,但同学们不畏风雨,坚持训练。古人云“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。”同学们的毅力一定能换来满满的收获。
让我们聚焦精彩的拔河比赛,各排选出十五名壮丁参赛,亮点是七排由于男生人少,二十五名女生上阵。长绳两端,同学们双手紧握长绳,使尽浑身解数,个个面红耳赤,满头大汗。长绳两边,拉拉队呐喊不断,加油声如潮,好不激情。最后,五排位居季军,女子队巾帼不让须眉,打败了两只男生队,位居亚军,二排位居冠军。
有一天的军训圆满结束,在这一天中我们有快乐,有汗水,还有成长。今天虽已过去,明天已即将来临,让我们以饱满热情迎接新的一天吧!