爱心义卖活动作文
今天下午,我们学校将举行爱心义卖活动。同学们听到这个消息,都很激动开心。同学们有的说:“太棒了,马上就可以义卖了!”,有的说:“万岁!”,有的还说:“今天我多买一点”。大家在教室里议论纷纷。
终于盼到义卖的时候了。我、小薛、小鲍和小王相继来到大大的操场上,找到一个空地订好位置,然后搬了3张大桌子整齐的摆在选好的位置上。接着把大家吹好的五彩缤纷、形状各异的气球一个个放在抽屉里。气球有红的、白的、黄的,有圆的、长的、爱心样子的,各式各样。接着我们就在桌子上贴了五个大字:“爱心百宝屋”。然后把同学们准备好的玩具整整齐齐的摆放好,旁边放上大大的捐款箱。展台就这么完整的呈现在大家的面前。
不一会,随着一阵优美的音乐声,义卖活动正式开始了。只见展台周围人山人海,同学们时不时地问:“这个多少钱啊?那个怎么买啊?”我作为销售员,开始对其他同学大声招呼:“走过路过不要错过,买一个物品送一个气球啊!”顿时,同学们像蜂群一样“飞”到我们的展台边。大家在里面认真挑选,我们一个个细心向他们讲解,然后我们把物品一样的给他们,还每个人赠送了一个精美的气球。看到面前热闹的场面,我激动万分。
不一会,我们的书啊、玩具啊全部被抢购一空。我们高兴极了,赶紧算了钱数,我们一共捐了400多元钱。哇,真多啊!我觉得自己虽然当销售员很辛苦,但是我觉得这是一次有意义的义卖活动。
这次义卖活动真难忘,他会永远记在我心里的!