有趣的游戏作文300字
上作文课了,老师笑嘻嘻的走上了讲台,说:“我们今天来玩一个游戏《找子游戏》。同学们都异口同声的问道:“这游戏怎么玩呢?老师先给我们讲了游戏规则,又说:“如果犯规的话,要上来表演一个节目”。 比赛开始了,第一排的小朋友都一个一个的讲了起来。有的说种子、有的说瓜子、还有的说虾子、兔子,......到了张弦,她立即站了起来,望着天花板,不知说什么才好。到时间了,狄老师说:“快上来学一个小动物。”于是她走上讲台学了一个小兔在草地上蹦蹦跳跳的动作。她的姿态活像一只小兔。学完了,她回到了座位上游戏又继续开始了。到了第二排我的心里像一只小兔在蹦来蹦去,因为我就做在第二排。终于到我了,我站了起来,说了一个猴子,坐下来后的我心里轻松多了。
又到了狄紫瑶,他站了起来半天吐不出一个字,又到时间了,老师请她上台,只见她五指叉开,嘴里叫到喵喵,原来她在学小猫呀! 就这样同学们一个个往下说。
最后,游戏结束了,可我还想玩这有趣的游戏。