献爱心作文
这个星期五下午,我们学校举行了一次爱心义卖的活动。
活动开始,同学们纷纷跑出教室,来到了操场,参加义卖。爱心大使严意娜姐姐也来到了我们学校的操场,加入到我们的活动中。忽然,我们班的同学跟我说:“我有严意娜姐姐的签名。”听了她的话我也去找严意娜姐姐让她给我签名,她的字写得很漂亮。
活动开结束了,我来到班级摊位上,大声吆喝道:“快来买呀,快来买!你要的东西这都有,来来来!”这时很多“顾客”都疯狂采购。我灵机一动,拿出心爱的手工卖了8元高价,有个小姐姐迟疑了一会还是成交了。
这次义卖活动让我不仅体会了做好人好事的快乐,也让我懂得了做人要像严意娜姐姐那样有爱心,真的是一举两得耶!