写我的爸爸作文
我的爸爸曾经是一名军人,小的时候经常听他讲部队的故事,每次我都听的津津有味。后来他转业到了地方工作。
我爸爸个子高高的,皮肤黑黑的,眼睛不大不小,但炯炯有神,一不小心我犯了错误,他两眼一瞪,能吓我半死。他非常强壮,可以驮着40多斤的妹妹做20个俯卧撑,真是个大力士啊。
我爸爸的优点有很多,比如说我爸爸很有毅力,每到寒暑假的时候经常带我出去跑步,不管晚上工作到多晚,早上7点都会准时起床和我一起跑步。
我爸爸也很有耐心,有一天我正在组装飞机,有一块零件怎么拼也拼不上去,气得我火冒三丈,把飞机往床上一丢,就走了。爸爸看了看说:儿子过来我来帮你。我跟爸爸说明了情况后,爸爸试了好多次也没有试成功,我说:哎呀都说了这破东西拼不上。爸爸语重心长的对我说:儿子别着急嘛,试试说不定就拼好了,做任何事不仅仅需要细心,更需要耐心,毕竞失败是成功的妈妈吗。他接着又试了几次,终于拼好了,我开心的说:爸,你挺厉害嘛!爸爸一脸不屑的说:我可是你爸能不厉害吗?我爸爸也很幽默,经常会给我们讲些笑话,逗得我和妹妹哈哈大笑。
我觉得我爸爸是世界上最好的爸爸,虽然他有时候生气会打我,但是我还是觉得他是最好的爸爸。