我的朋友乌龟作文
我的朋友是一只乌龟,它有一双小眼睛,和一张宽宽的嘴巴。身上布满了绿色的花纹,最可爱的是它背上重重的壳。每当它遇到袭击时,它就会“嗖”的一下,全身缩进壳里,瞪着小小的眼睛,好像在说:“嘿嘿,你抓不到我。”
最好玩的事发生在今天,我和表姐下河抓鱼,回来后我们把抓的鱼拿出一条放在乌龟的鱼缸里。一开始它和小鱼还能和睦相处。但是过了一会,悲剧就发生了,只见小乌龟慢慢张开嘴巴,一下子咬住了小鱼,用它的爪子,把鱼撕成了两半,一口一口的吃掉了,我们看的目瞪口呆。看来,这只小乌龟还真是饿了哦。于是我又放进了一条小鱼,就这样,一条条小鱼被乌龟吃掉了。战争终究会结束的,放进大约20条小鱼,其中有18条小鱼都被乌龟吃掉了,只剩下2只小鱼可怜的躲在角落里。乌龟吃饱了,趴在那一动不动,好像在睡觉。
这就是我的朋友小乌龟,好玩吧!