写我的妹妹作文
我有一个蛮不讲理的凶妹妹,她看到什么,就要闹什么,但大家都喜欢她,这是大家都纳闷的地方。一天早上,我趁着凉快,就到家门外去跑步,妹妹在沉睡中渐渐醒来,打量了我一下,就问:“姐姐,你去哪呀”。“我去跑步”。话音刚落,我就后悔了,因为妹妹走不动,就要我背着沉重的她,假如没执行,就要高我上“法庭”(视她如掌上明珠的妈妈那)。“我也要去”。妹妹刚说完,我就在心里默默希望她在家门口就反悔。果然,我和妹妹刚跑了二分之一还没到就抢在我面前要我背着她。我NO了一句,她就扯着那“天籁之音”向家里喊。我心有余悸,犹豫了一会儿,二胡没说,就生气地背着她,千辛万苦地把她背到家,可她却睡了。我生气地叫妈妈来护送宝贝女儿,妹妹却是趴在我身上,还哭,我只好当了席梦思了。到今天,我才知道,做姐姐要时时刻刻让着弟弟妹妹。