理想小学作文
小时候,我又很多理想,就像天上的星星一样多,我的理想不但多,而且每个都闪着亮光。可是,现在我只有一个理想了——做一名服装设计师。为大家做贡献,做更多漂亮的衣服。
四、五年级时,我经常会在练习本上,设计一些衣服的图案,并把他们拿给好朋友和父母看,让他们提出对服装的意见,把这些意见综合起来,反复修改,不仅要改到我自己满意,还得大家都满意才行。
有时候,我将设计图拿给大家看,当他们夸我的设计漂亮时,我会因此兴奋;当他们说我的设计难看时,我也会因为这事伤心。
看电视时,我最喜欢看的就是服装设计了,看电视剧时,我注意的不是剧情,而是主人公身上所穿的衣服,它们形态各异,五颜六色。我也会综合那些衣服的优点,来设计一些漂亮的衣服,最后,再让好朋友们欣赏我这个“大师”的杰作。
所以,为了做服装设计师,我一定会更努力,好好学习,将来设计出更漂亮的衣服;让生活变得五彩斑斓;让世界变得五彩缤纷;让……