我发现了美作文
在我上学的时候,有一个奇妙的发现,虽然这个发现对于现在的我来说,不是特别的奇妙,但是当时的我们感觉很是奇妙,当时的内心都有一种想要告诉全世界的冲动在里面。
那一节是课外活动,因为学校的学习生活很是枯燥,所以学校给我们安排了每周一次的课外活动,让我们劳逸结合,不要太累了,我们几个小伙伴每次都在一起玩耍,可是在玩的时候,我们发现了一个特别的发现,我们看着草在乱动,一开始我们以为是风刮的,当时的风也是特别的大,我们一开始就没怎么关系,可是到后来,我们越看越不像,仔细往前一看,居然是一直老鼠,我们赶忙胡跑,可是有一个人却说这不是老鼠,但是他也不知道是什么,他的胆子是我们这里面最大的,他用手拿起来,我们都吓的特别的厉害,最后我们一起拿着去找老师,当老师看见的时候,也是特别的不舒服,你们抓着刺猬干什么,我们第一时间听到的是“刺猬”,我们很是不理解,最后老师给我们讲解了刺猬,这时我们才恍然大悟,我们走到草坪里面,让他回归大自然的生活。
这是我小时候的发现,也是对于我们来说是奇妙的发现,更是只属于我们自己的发现。