我发现了美作文
我虽然是一个普通的孩子,但我有一双神奇的眼睛,因为它能发现生活中的美。
“开门请当心,下车请注意安全……”到站了,人们一个接一个向上走,到了最后一个人,是位老奶奶,老奶奶艰难地上了车,看到没了座位就站在车上。我正想让座的时候,却有一位十七、八岁的年轻人比我抢先一步,这位老奶奶激动地笑了,笑的是那么甜。
“叮铃铃!”下课了,同学们冲出教室,我和朋友们也不例外,相继跑出教室,在操场上玩耍着。操场上有的同学打乒乓球,有的打篮球,有的踢足球。突然,一个纸飞机飞来,落到了地上,那个扔纸飞机的小孩儿生气地走来,看那纸飞机飞不远,便把它用力的往地上一扔就走了。这时来了两个学生,捡起那个纸飞机把它扔进了垃圾桶,整洁的操场上,看不见一片纸屑,好美的校园啊!
“不好,我的笔忘带了,怎么办?”不知是哪里冒出我了的同学,他说:“那我借给你吧。”我拿着同学的笔,在我本子上写出了端庄秀美的字,感觉字好美好美!
“哎呀,怎么这么烫,快去医院!”妈妈抱着我不顾寒冷跑去了医院,经过几天奔波,我的病终于好了,妈妈看着我健康地成长,开心地笑了。
这世界上有关心人的美,有卫生美,有友谊美,还有母亲关爱子女的美……其实这世界上美有不少,只要你留心去观察,就会发现美。
我发现了美作文8
秋天,虽然所有的树木都渐渐枯萎,也没有春夏时节的绚丽多彩,但秋风扫落叶,五谷见飘香,秋天拥有着它独特的魅力与美好
登高望远,满山的树木犹如一片金海,眼前有几棵白杨树,像一个个英姿飒爽的军人,守卫着大地,忽然一阵风扫过,满地金色的落叶给大地装点,落花不是无情物,换化做春泥更护花,明年一定会长得更好
崇山峻岭,朦朦胧胧,隐隐约约,秋天的果实,实在是香甜,果实压弯了树枝,还有寂寞深邃的天空,鸟儿叽叽喳喳,
我的整个灵魂都要被这金色秋天包裹住了!
瓦蓝瓦蓝的苍穹,从远方飞来两只白鸽,像两只毛茸茸的漂浮的白云,它们缓缓的扇动着白色的翅膀低空飞翔,看上去应该是巡縌食物吧,
午后,秋高气爽,飘着几片薄纱似的白云,阳光洒在静静地湖面上,小鱼快乐的吐着泡泡,太阳像一位老奶奶的脸,那脸展开甜蜜而幸福,慈祥的笑容,像个熟透了的柿子,给万物镀上了一层金黄色,
我发现了美!远处大片大片的野菊花盛开了,在这金灿灿的季节,他开的心花怒放,这是金色的,这是黄色的,橙色的紫色的……红得像火焰,金的像余暇,白的像雪花,
一轮橘红色布满光晕的夕阳嵌在湛蓝色的天空中,一圈圈橘红色的光景像周围扩散开来,把周围染成金黄色,仿佛是一幅瑰丽的秋景写实画,这便是辉煌壮丽的晚霞
秋天,你拥有着独特的美丽与美好,秋天,你把‘美丽’两个字演绎的精彩无比 。