我发现了作文
——此文献于那个坚强的女生
曾经有人说幸福是一个小精灵,生活在那遥不可及的童话世界里;可也有人说其实幸福的小精灵它就在门口,只是我们没有发现
——题记
一个人静静的听着那充满伤调的音乐,不知什么时候开始我喜欢上了一个人安静的感觉。或许在别人面前如今的我哪是安静的,每天都在笑,在闹,可没人的时候我却安静的思索着所有我不敢却想去触摸的伤感。
黑夜的静总是那么的凄凉,独自早在江边的道路,看着那一幕幕熟悉的景物,不免有心酸的感觉涌上心头。再过几个小时,我十七岁的生日就要过了。我没有留在家里和家人一起庆祝,只是独自一人走在曾经与某某一起走过的道路,这里有我太多的回忆,有太多的快乐,有太多的伤,有太多的无奈洒在这里,还有我那一滴眼泪。我在这里寻觅着曾经的感觉,却是徒劳,为什么只要那伤?那曾经的快乐呢?是我丢弃了吗?还时那坚强的人带走了?
黑夜的静总是那么的伤人,一个人独自追忆着曾经,追忆着那坚强的人,追忆着与她快乐的日子。无力的眼神,看着那一丛小树,似乎曾经的俩人刚刚还在这里一起坐过,可眼前却只有那灯光的晕光照射在草面,显的格外无力。今晚没有月亮,或许这是我比苏轼幸运的地方,“不应有恨,何事长向别时圆?”,起码那月亮没有和我做对,它没有出来愚弄我那伤感的心。可我向谁别?向谁恨?
黑夜的静让我安静思索着某某。刹那间,我懂了,原来她还在,不曾离去,一直在我心中,即使心快碎了,可她却不可磨灭,即使一次又一次提醒自己要绝望了,可心底的最深处却总时存在着一丝的希望,或许不应该叫希望,应该叫幻想。
充满伤调的音乐,安静的黑夜。我发现了自我,也发现了某某,原来我不曾放弃过,只是无奈的放手,原来我不曾失去过某某,只是强迫的放在心中的某个角落,原来她一直很坚强,可也很脆弱,只是默默的忍受着。