秋季运动会作文
星期三,我们学校举行了秋季运动会。
早上,我们7:30分到达了学校。在老师的带领下,我们来到了操场上,排好队伍。几个烟花直冲云霄,闭幕式开始啦!我们怀着无比激动的心情经过了主席台……
运动会开始了,运动员们精神抖擞,准备迎接比赛。第一项是60米,我在起跑线上紧张地等待着,“各就各位——预备……”枪声响后,我像一支离弦的箭,使劲力气跑到了终点。虽然没有进入决赛,但是我获得了最宝贵的东西,那就是锻炼。
接着,我为运动员加油,我们班的齐暄妍获得了60米第3名的成绩。下午是100米的比赛,齐暄妍和余奕炀获得了第一名和第二名的好成绩。
在这次比赛中,我们获得了胜利和锻练。多么有意义的运动会!