关于写成功的作文
我们终于成功了,成功达到了三年前设定的目标。我真诚地为我们班取得的成就感到骄傲和鼓掌。学生们用了三年的时间达成目标,终于扭转了干坤,从以前的最后一个到现在的正一号。
这让我想起了那段难忘的记忆。我记得几年前,我们班还是最后一名。同学们知道后,都很努力,最后翻了个身,拿了正数第一。当然,我们成绩的提高离不开班主任的耐心教育。我们的每一次考试、练习册、作业、重大作业,他都会一遍又一遍的认真批判。如果有错误,他会耐心解释,要求改正。他会在黑板上写问题。我们抄下来当考试。随着我们一次又一次的练习,我们的成绩一次又一次的提高。
成绩的提高,当然离不开良好的集体纪律。原来我同学都像个烂摊子,一点纪律性都没有。下课后他们闹得很大,甚至下课几分钟都停不下来;现在的我,上课好像和部队一样整齐有序,好像没有左班右班,会主动找书看。
班级的成绩是老师的努力和学生的努力换来的,所以我们现在必须保持来之不易的成绩。