关于写成功的作文
记得那是去年的暑假,学校组织了许多兴趣小组,我和好朋友王妮莎参加了书法兴趣小组。
开始时我写着还挺有意思的,可天天都练一样的横啊、竖啊,没多久,那种好奇心就不知不觉地消失了,像泻了气儿的皮球,没后劲儿了,有一种恨不得马上练成的冲动。几天里,我想到了放弃,可是我没有,我没有这样做,我还是继续写了下去,因为我坚信我自己有这个能力可以把字练好。
一笔一画,一横一竖,我总是认认真真练。短短一年时间里,我从一个字练到了一副参赛作品,原来机械的字体呢变成了灵活的柳体字。今年艺术节时,我的参赛作品荣获了特等奖。“六一”开展活动时,学校为我颁发了荣誉证书,我心里有一种表达不出来的快乐。
那次,我真的成功了,我要感谢我的毅力,让我从容不动地坚持到底;我要感谢我的老师,让我拥有了一次磨练自己的机会。
我成功了,耶!