关于写成功的作文
成功可以给人带来快乐和喜悦,但要想成功,就要学会付出。只有付出的人才能获得成功的喜悦。虽然成功是甜蜜的,但我们只有先苦后甜。俗话说:失败是成功之母。。在我成长的道路上,有无数成功的经历,最难忘的是学习轮滑的经历。
那是一个炎热的夏天。虽然是夏天,但是微风时不时的吹来,让人感觉不那么炎热和凉爽。突然,在我面前,一个跳舞的蝴蝶她飞行和跳舞都很漂亮。突然,一种羡慕涌上心头。我跑上前去征求姐姐的意见,但我就是去了。没想到,竟然是我妹妹。姐姐看到我,很开心。她还说要教我学轮滑。我同意了。姐姐说轮滑要有耐力,要吃苦。我说不怕,就开始练。一开始我很感兴趣。最后终于学会了轮滑,要感谢姐姐,是姐姐教会了我如何坚持,只有只有吃得苦,吃得苦,才能成为大师。
最后,在感谢了姐姐之后,我和她一起溜走了......