奶奶的一天作文
我的奶奶今年五十多岁,微胖的身材,短头发。她爱干净、爱动物,而且还非常友善。
早上,我奶奶6点钟就起床了,刷牙、洗脸后,就马上叫我起床,等我洗漱完了之后,奶奶就开车送我去上学了。之后奶奶就去集市上买菜了,买完菜后就已经8点多了。回到家奶奶就煮自己的早饭。吃完早饭奶奶又要整理整个家了。
到了中午,奶奶来接我放学回家后,我就能吃上热乎乎的饭,吃完午饭后,我玩一下还要休息一个小时就又要去上学了,每天都是奶奶接送我去上下学的。
到了晚上,奶奶还要看我写作业,辅导我的作业,我不会的,她会教到我会为止,她还会让我看一会儿课外书,或讲故事给我听,完成作业后,我和奶奶洗完澡后,奶奶就让我睡觉了。奶奶还要洗衣服,奶奶把衣服晾好之后都已经十点多了。
我这才意识到奶奶的一天有多么的疲劳,为了我的成长,一点休息的时间都没有,我要为我的伟大的奶奶说一声:“谢谢!”我永远爱我的奶奶!