有关成长作文
学会感恩,生活便会给予我们幸福。一位哲人说过:“我只想要一片绿叶,却给了我整个春天。感恩就是这样一片小小的绿叶当我们把绿叶奉献给世界时,世界却回报我们整个春天,给我们意想不到的收获。 古往今来,感恩着,生活着人们不但获得了幸福,还有很多人创造了不朽的业绩。 不管一个人取得多么值得骄傲的成就,都应饮水思源,应该记住自己的老师为他的成长播下了最初的种子。“正是缘于感恩。居里夫人在物理领域获得殊荣,被尊称为“镭的母亲!’’ 遭遇卢伽雷病的霍金以恬静的微笑,感恩生活的情怀。以坚守。 乐观和勇气直面苦难,最终创造了科学史以及医学史上的奇迹。他激励着人们积极的构建自己的豁达 美好的人生。 喝水的时候,感恩挖井的人,饮水思源,我们更加珍惜甜美的泉水,收获的时候春华秋实,我们更加珍惜明日劳动的艰辛;成功的时候感恩养你得人,投桃报李,我们更加懂得生命的宝贵。 我们不可能孤独的生活在这个世界上,我们每时每刻身边的每个人每课花草 每滴雨露,都有着千丝万缕的联系。感恩身边的每个人,他们证明了我们存在的价值。感恩脚下的小草,他让我们吮吸了生命的芬芳。感恩草叶上的每滴雨露,他展示了生命的勃勃生机。 不懂得感恩的人是可怜的,因为他失去了提升自己灵魂的宝贵能力;不懂得感恩的人是可叹的,因为他拆除了精神通向最高顶点的阶梯;不懂得感恩得人是孤独的,因为他割断了生命中的温情和友爱;不懂得感恩得人是无知的,因为他关闭了生活给我们输送幸福的管道。 因为感恩,所以幸福。那就让我们从今天开始学会感恩吧,感恩黎明的日出,感恩友好的问候,感恩无声的付出,感恩微笑的收获,哪怕面对的是可能带着恶意的批评,身边人对你的冷漠……。 人,会在感恩中不断地,不断地,成长。