读书乐趣作文
花的魅力在于它的芬芳娇艳,小草的魅力在于它的勃勃生机。那么,读书的乐趣又在哪里呢,我们去了解一下吧。
每当我看见我喜爱的书时,我就飞奔过去。看起书来,我就像那本书的蛀虫一样,“钻”进书里,出不来了。
有一次,妈妈带我去北方书城看书。到了那儿,我就迫不及待地找我那本看了一半的书,又接着看了起来。
因为我们去得较晚,所以过了一会儿,就要到八点钟了,北方书城的工作人员就该下班了。八点钟到了,广播响了,时间过得可真快呀,北方图书城的工作人员就该下班了……可是我却依然没有 反应,直到妈妈叫我回家。
读书使我的知识更加渊博,让我在书中遨游,随着故事的主人公一起旅游。时而惊险,时而高兴,时而伤感,这,就是读书带给我的乐趣。