秋天的图画学生作文
秋天你会去干吗呢?我会和爸爸妈妈去爬山我爬上山一看,哇!大雁在高空中唱着优美的歌,我又看见农民伯伯在收五谷,棉花好像等不及了,高粱举着火红的手臂,秋风活蹦乱跳地驰过田野,田野的一切变成了金黄色。一片片薄纱似的白云在慢慢的浮动着,好像留恋着人间美丽的秋色,不愿离去。在果园里植物又在干嘛呢?哦!原来柿子气的脸都红了,哦!秋天还是个音乐家呢!唰唰~大树抖动着手臂,啪~这是果子掉下来的音乐,秋天还是个小广播呢!雨下起来了,小松鼠开始找好粮食准备过冬,松柏穿着厚厚的衣服......我爱这有声有色的图画!