玩叙事作文
家的玩具有很多,像飞行迷宫、气球……其中我最喜欢玩的是飞行迷宫。
它是由两个半园组成的,很象一个飞碟。里面布满了迷宫通道,其中还有很多关卡。第一个关卡是蓝色的,上面画了一个太阳,我们就叫它“蓝太阳”;第二个关卡是绿色的,象“独木桥”;第三个是黄色的,中间是空的,我们叫它“小桥流水”;第四个是红色的,我们叫它“包”;最后一关“旋转沙拉”。
玩的时候,一个小圆铁珠子从起点开始出发。第一关“蓝太阳”难不倒我,但第二关“独木桥”总过不去,因为要几次转换,动作不熟悉就会失败。我几次想要放弃,但想到“失败是成功之母”我又坚持下来了。经过反复练习,终于成功通过。那一刻我心里感到非常高兴。第三关、第四关相对简单一些。第五关是最难的,在转的时候要特别细心,稍不留神小珠子就走错了通道前功尽弃了。这个时候就要动脑筋找对线路,耐心操作小珠子。“啊!终于成功了”。
我深深体会到:只要你目标明确,坚持不懈,就算走得再慢,也有到达的时候。