把我的幸福告诉你作文
幸福是什么?你的幸福是什么?现在,我把我的幸福告诉你。 在周末是爸爸妈妈和我一起去公园,说说笑笑,玩玩闹闹,这是我的幸福; 能做一个龙的传人,这是我的幸福;看见贫困山区的孩子快乐,这是我的幸福;每天与同学一起上学,一起玩耍,一起写作业,有困难一起克服,有快乐一起分享,这是我的幸福;能遇见严师,这是我的幸福;能坐在宽敞的教室里学习、读书,这是我的幸福;能拥有一个美满的家庭,这是我的幸福;能有一个帅爸爸,美妈妈,一个负责的爸爸妈妈,这是我的幸福;没事时拉着同学散步,谈心,逛大街,这是我的幸福;每一天能够快乐、开心的度过,这是我的幸福;能在生活中发现,挑战困难,获得成功,这是我的幸运,也是我的幸福;能学会怎样做人,做怎样的人,这是我的幸福;能懂得体验生活,大胆尝试,获得新知识,这是我的幸福;学会爱,学会关心关爱他人,学会用心去体会他人的心、感受,这是我的幸福;辛苦,努力写出来的作文,能阅读给自己、他人听,这是我的幸福。
在我心中幸福像可口的冰激凌,冰爽,刺激;幸福像美味的巧克力,纯纯的爱;幸福像滚烫的咖啡,带给人一丝暖意;幸福像可爱的草莓,让生活变的酸酸甜甜;幸福像甜蜜的微笑,让心里盛开灿烂的花朵;幸福像一双温暖的大手,温暖心灵。
告诉我你的幸福,聆听你的幸福,这也是我的幸福!