过生日的作文
今晚,我们为了庆祝奶奶过生日,我们到了欢乐牧场吃自助餐。
哇,餐厅好大呀!各种食物琳琅满目,我们坐了下来,看见锅上有一张纸,我好奇的问爸爸:“为什么不直接吃呢?非要加一张纸。”爸爸意味深长的说:“这叫油纸,可以吸收油,要不是这纸呀,油会四处溅到我们的皮肤,会伤到的。”原来是这样呀。
我来到主餐区,有炒饭,有酒酿元宵,还有……看的我垂涎三尺。吃完了主餐,我又来到甜品区,那里有布丁、蛋糕、蛋卷……最后,我来到了打冰淇淋的地方,弄了一个蛋卷,机器一点,冰淇淋就出来了。
自助餐真好吃,今晚真高兴呀!