看那个戴眼镜正在坏笑的男孩它就是我们班的捣蛋鬼--李昊,他那大名鼎鼎的新民人人皆知,她的皮肤又白又嫩,虽然不肥,戴世聪它的体型开来却像一只可爱的小胖猪。
哎!说来命苦啊,爱在上幼儿园就是和他在一个班,幼儿园终于毕业了。我暗暗高兴,心想终于可以离开这个淘气鬼了!结果呢,我最后不仅是跟他在一个学校还在一个班呢,他让人讨厌的地方就是他总是无缘无故的不是碰人家一下就是打人家一下,让人一看见它就翻白眼。
不过,他虽然淘气捣蛋,但是她很大方。今年夏天去参加北京夏令一的时候,他的零食带了一大袋子,他并没有一个人把它们独吞了,而是和我们大家一起分享。而且每一次只要有同学向他借什么东西他都非常热情的借给别人。
他不仅大方而且很热情,爱帮助人。有一次,我忘记了带钥匙,中午放了学后,我在学校门口徘徊,李昊看见了,问我:“陆丹,你怎么还不回家呀?”我说:“我忘记带钥匙了,回不了家了!”“那你中午吃什么呀?”他问,我无奈的摇了摇头。他说:“那你到我家去吃吧!”我非常意外,心想:李昊今天是太阳打西边出来了,什么时候变得这么好了,不过我确实不能去,就说:“不行 ,我妈妈会说我的。”他提了之后飞快地跑掉了,不一会儿他就把他的姥姥给拉来了。李昊姥姥说:“陆丹到我们家吃去吧!”我还没回话李昊拉着我就往他家跑去,他的力气那么大,我那抵抗的过他呀!到他家后,吃过中饭,他把他的宝贝玩具都拿了出来,把他的书都拿了出来,给我晚给我看,还把自己的零食都统统从冰箱里搜了出来,从李昊那种种的行动中,我都体会到了他的热情,她的善良和他爱帮助人的好品质。
我认为李昊他虽然非常顽皮淘气,但是他很活泼好动,是一个阳光男孩,他还有一副好嗓子,课堂上他的朗读还经常得到同学们的好评!
李昊如果能改掉调皮的坏毛病,那么班上的同学都会乐意和他交朋友,现在李昊已经强多了,可想而知他在幼儿简直要闹翻了天,现在我并不那么讨厌他了,反而还喜欢他了呢!