又到了一年一度的围棋考级了!今年因为我做好了足够的准备,所以很有信心。
我来到了考场,找到了自己的位子坐下。我的对手已经来了。比赛开始了。我刚开始就被对方吃了一大块,有一点落后,我就决定中盘认真下。我用了我最大的努力,终于把被别人称为“坑人王”的人给干掉了。第一天我赢了三场,
我睡饱了觉去第二天的比赛。果然那天我民挥得超级好,前三场居然都赢了。比赛结束了,我在那等到成绩公布,我惊呆了: 我竟然挤入了前四名,这样从四级一下就跳到了一级,我高兴地直蹦。
我得去好好准备,争取下次考级取得更好的战绩。