盼着盼着,终于到了国庆节了,在这个举国欢庆的节日,每个城市都在用自己的方式来欢度这个中华民族的传统节日,然当我们家也不一样。
今天的大街上人山人海的往街上一走,就像个走不出的迷宫一样,往前一瞧全是一个个黑色的芝麻一样,酒店门口有人选择了今天来结婚,马路都是一条条长长的龙一样在马路穿梭着,还伴奏着鞭炮的响声。
今个儿,也是我妈妈的生日,也就是10月1日,真可谓是双喜临门呀,这天正好可以去游玩,一可以庆祝祖国,二又可以祝贺妈妈的生日,我们全家把这地方几乎都玩遍了,因为玩的过累所以把这天的事全都忘光了。
不过这个国庆节过的也太有意义了,玩的也很快乐,最的也祝我们祖国越来越繁荣昌盛。