今天早上我们去了苏州独墅湖和教堂。我在湖边看到很多人在拍婚纱照,新娘子都穿着白色的婚纱,好漂亮呀!教堂里有几个人在唱歌,唱的是英文歌,我虽然听不懂他们在唱什么,但是很好听。
晚上我们回到上海,和小宝弟弟一家人去黄浦江上游船了。游船叫翡翠公主号,名字很好听。上船后我们先吃了自助餐,我刚吃完船就开了。我和小宝弟弟上三楼甲板看上海夜景,还看到了月亮。它好像是在动,其实是云在动,很好玩。黄浦江两岸的楼都很漂亮,因为上面有霓虹灯一闪一闪的。一个小时后船就停了,我还舍不得下船,因为太好玩了,我下次还想再来!