去年暑假,我参加旅行社主办的星光主播营,活动的第四天晚上是重头戏的营火晚会,请了大家都非常熟悉第星光三班成员--潘嗣敬、简凤君来参加,我们前一晚都在宿舍里,兴奋地睡不着呢!
当天晚会开始,我的小组表演的是“超级星光大道”,大家推选我当评审,这可是对我的莫大肯定。同班好友衍侨那组,他们演广告,令全场都笑翻天。另外品融那组,他们合唱“你是我的星光”和“童话”,与晚会主题相当契合。在分组才艺表演完成后,星光帮的明星们就登场了!
首先出场的潘嗣敬,先用肚子发出声音,晚会现场顿时笑声连连,接着我们问他们一些问题,他们也都一五一十的回答,满足了我们这一群小粉丝的好奇心!后来,还跟我们一起拍照,一组一组拍,我们这组最早拍完,到后面我想他们也都笑僵了吧!
晚会表演结束后,我们还享用了一顿丰富的宵夜,大伙在边吃边玩下,回想这几天欢乐的时光,多希望童年的欢笑就停留在这一秒;但天下没有不散的宴席,随着夜越来越黑,在大家的依依不舍下,结束了这个令人难忘的星光之夜。