自信的我作文
第一条:自信的我
大家好。我叫袁媛。我9岁。我的性格活泼开朗。我的强项是画画,弱点是马虎。
我的理想是长大后当一名画家。我的偶像是李宇春。看我是多么可爱的女孩!
第二部分:阳光自信的我
上周通过了“阳光女孩”的面试,今天下午又考了第二次笔试,答题很顺利。孩子们,快给我加油!
我一定会让你看到美好的一面。
第三条:自信的我
大家好!我叫李智,我家住在甲醇厂的生活区。我的性格调皮活泼。我的爱好是阅读。我的梦想是长大当演员,出名!
谢谢,我的介绍结束了!
第四条:自信的我
我是隋世孝。我九岁了。我在濮阳市昆吾小学38班。我通常喜欢做手工,做家务和玩电脑。因为写作文很久了,开始慢慢看课外书。我的优点是活泼聪明,缺点是写得马虎粗心。
以后我会认真做事,好好练字。
第五条:自信的我
老师又一次让我们跳绳。我跳了99次,张鹏和我一样多。
老师叫我们再跳绳。我跳了89次,张鹏跳了85次。老师叫我领奖,我高兴得差点跳起来。张鹏难过地哭了,我说:“下次你只要更加努力就行了。”张。我们回家练习。
第六条:自信的我
我一直是一个自信的人,我喜欢这种我,因为这种我能让我不断成长。
学习方面,我在学习的时候,考试的时候都很自信。
学习舞蹈时,自信给了我很好的气质,让我多次受到老师的表扬。
以后我会保持这种自信,不骄不躁,努力做到自信、自强、自强。
第七条:自信的我
我叫石俊敖,学校位于濮阳市昆吾小学三年级八班。我的爱好是打乒乓球和吹葫芦丝...性格温柔,年龄十岁,表哥是成龙。
我希望长大后成为一名作家。我的专业是大龙。我的优点是爱跑步,缺点是不爱看书,打字慢。