菊花作文
教师节悄悄地走来了,佳佳躺在床上左思右想:今天就是教师节了我该送老师点什么来表达我的心意呢?突然,佳佳眼前一亮——对了,送老师一束野菊花。
她不顾几点,背着书包就往林子跑去了,林子那边有一片野地,一路上小树为她加油,小花为她跳舞,鸟儿为她歌唱,她的心也愉快的飞翔起来。终于来到了野地“哇,好多,好美的野菊花啊!多好看啊!”佳佳赞叹到。花儿不住向佳佳点头,向她微笑。佳佳一看这美丽的景色,佳佳就迫不及待的又采又摘,不一会儿怀里就满是野菊花了,后来她选了又选,选出了两束好看又鲜艳的。
她飞奔到了学校,满怀热情的来到老师办公室前,见窗是开着的,佳佳悄悄地走到窗前,往里一看没有人,她笑了,笑得那么甜,办公室的桌子上,井然有序的放着,一个笔筒,一台地球仪,一本台历,一瓶墨水,一本破旧的教科书里夹着一只笔,旁边还着老花镜,她想老师前面大概还在工作吧,佳佳看见眼前一切,就想起了那亲切,热情艰苦的园丁—老师,想着想着佳佳不由自主的把那一束开的最鲜艳的野菊花深深地插入了笔筒里。
上课铃,就在此“铃铃铃”的响起了,佳佳往教室跑去。