我的班主任老师作文
我的班主任老师很严厉,只要你犯了错,什么理由也阻挡不了她的惩罚,但是我们班主任也有温柔的一面。
一次,我和我们班王超在一起玩,一个一年级的小男孩突然走过碰了王超一下,他居然把小男孩的头打出了血,正好张老师(班主任)经过,王超一看老师来了一溜烟就跑了,在上课时,老师对王超说:”你这个人有休养吗?把人家头都打出血来了,还逃跑“,张老师把王超提得去跟那个小孩道了歉,并写了十遍课文,还有300字的检讨,想到这,我非常害怕,怕下一个就是我。
一次春游的时候,我的脚不小心被刺刺了一下,血很快就流了出来,张老师马上跑了过来,拿了创口贴把我的血止完后,提醒我说:以后要小心一点啊!
张老师虽然不是出色教师,但是在我心目中是一个伟大的。