描写妈妈的作文
我的妈妈是一名老师,鼻子尖尖的,高高的,头发卷卷的,眼睛小小的。妈妈经常说自己是美若天仙,我觉得妈妈是臭美。
我的妈妈是一个好玩的妈妈,因为她会经常和我比武。早晨,我睁开眼,就发动进攻。我把妈妈的手紧紧地抓牢,她就用脚进攻,我又用我的一双腿把她的腿夹紧了,妈妈无法动弹,就连声说:“大侠饶命,大侠饶命。”我看妈妈愁眉苦脸的样子,就饶了她一命。有时我们在地上比武,我对妈妈说:“你真不讲信用,上次饶了你一命,你还敢来打,接招,我使出一招铁头功,妈妈使了一招三十六计,走为上策,拔腿就跑——有时,她搬来救兵——爸爸,可是这样也没用,爸爸是叛徒,是帮我的。妈妈伤心极了。
瞧,这就是我的妈妈,也是我的朋友。