关于秋风的作文
秋风、没有记忆中来的早,也没有盼望中的那么迟;淡淡的秋意,深深的回忆,在风中四处纷飞,点缀着落叶的萧瑟,渲染着成熟着背后荒凉。
记忆里的天空,无风、无雨,平平淡淡的日子,简简单单的生活,欢笑时刻挂在脸上;单纯的梦幻、纯真的无暇;童话里的世界,纯真的年代,一直牵着手,走向永远。每天醒来,都会去镜子面前,看着梦中遗留的笑容,心中默念,那段时光,让它随着秋风散尽在天边。
记忆里的时光,轻风吹过,花香四飘;前面洁白的身影,带领着我走向花的世界;背后烟花绽放,充满着激情的岁月。好似遥远前世的约定,我轻声在你耳边轻喃,你是我永远的牵挂,我爱秋天。
记忆的世界,青山绿水,湖边紧紧拥抱,好似上刻刚刚躲过绝世天劫,好似下刻将是世界末日;聆听着定格时光的脚步,无声无息,只有耳边风轻松的呼吸。
你还是远走了天涯,我还是丢失了你远走的脚步,抱着渐失的影子,握着残留余香。但我知道,明年的今天,你还是会回到我的身边。
你走的那么从容,却带走了我往日的回忆,独留着无法退色的笑容,有时很想大声的呼喊,却不知道如何渲泻心中的落寞。天空依然无风、无雨、时光依然花香四飘、世界也是青山绿水,只是所有一切慢慢灰色,也许依旧笑容满面,却是泪的苦涩,模糊的视线中,幻现着洁白的身影,却孤独的离去。
轻轻撒下少许落寞,静静点燃支香烟,远方的人是否在这秋天的时节里,倾诉着往日的笑意。
秋天的夜依然很寂寞,轻轻抚摸着曾被埋藏过的星月,有丝温暖、有丝冷,也许应该重新埋藏吧!
秋天,落叶纷飞,轻轻拾起片泛黄的回忆,慢慢落寞划向天空,飞吧!去本应该属于它的天空。
阵阵秋风吹来,回忆、在风中纷飞。