童年初中作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年也是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年更是纯真甜美的,就像山溪中清凉的泉水。
有一次4、5岁的时候,妈妈给了我和我的姐姐每人一粒大白兔奶糖,我们俩真高兴。
我和我姐姐谁都舍不得吃。我们开始吃糖了我们一起吃了下去。哇啊!真甜呀,吃了一会儿,姐姐说:“妹妹,拿出来看看,你的大还是我的大呢?”我说了一句:“好”我说的同时,不小心把奶糖掉下去了,真可惜啊。这是,一只小狗跑到那里去把奶糖吃了,我看着姐姐还在吃糖,我的糖却没有了,心里真不是滋味,诶,谁让我把糖掉下去了呢,要怪也只能怪自己。我再也等不下去了,只觉得鼻子一酸,眼泪像断了线的珠子一样留下来:“妈妈,妈妈,我……我还要……吃糖……”妈妈听见了就给了我一颗奶糖,我再也不哭了,我把糖放在嘴里,啊!又是这样的滋味,这样的滋味真甜啊,奶糖,我要得仅仅就是奶糖,小狗为什么要吃了我的奶糖呢,不过还好,我还有一颗新的糖。